服裝&小物
便攜鑰匙扣開罐器 J0739010001
既是鑰匙扣也是開罐器,好看好用又好帶,多色可選,2000個起訂!

尺寸:65*12 mm
材質:鋁合金
顏色:紅、黑、銀、綠、紫、藍、粉紅、淺藍、金色
LOGO呈現方式:雷雕
商品說明

銅板30元選舉小物-便攜鑰匙扣開罐器

家裡開罐器體積好大好占空間,出門野餐不想帶出門,那就帶上Bulk的便攜開罐器吧,直接掛在鑰匙上,出門也不怕忘記帶!

色彩繽紛,多色可選

細節圖(紫色、藍色)

實際使用圖,小小體積但功用也是一等一的哦!

不只能開易拉罐,瓶蓋也是完全OK的!

不只能開易拉罐,瓶蓋也是完全OK的!

使用教學圖,跟著做一點都不難

訂購流程:

1. 詢價:請提供欲製作的袋子材質、袋型、尺寸、印刷、數量、配件

2. 報價:現貨1工作天,客製商品1-3工作天

3. 報價單:規格、數量等確認好,我司會發出正式報價單 

4. 確認訂單:現貨下單一次付清全額;客製打樣前50%定金,首批出貨前付清尾款(公家單位等特殊狀況可另談)

5. 圖稿確認:我司設計會出一個模擬圖稿給貴司確認袋子細節、印刷位置、數量等

6. 打樣:現貨商品會試印一個拍照確認沒問題即繼續大貨印製;客製商品直接下大貨單提供一次免費打樣,打樣天數依產品複雜度而異,一般約9-12工作天

7. 大貨製作:客製商品收到樣品確認沒問題即繼續大貨製作,貨期約爲30-45工作天。

8. 品檢:我司采全檢,確保商品出貨品質,貨物確定沒問題後,收到尾款隔日即安排出貨

9. 物流:滿300件即免運(單一點),未滿300件為到付,運費將由物流公司收取。

10. 售後保固:我司提供7天保固期,請收到貨後盡速清點數量和確認有無收到瑕疵品,如有任何問題可以與對接業務聯繫

商品規格

尺寸:65*12 mm
材質:鋁合金
顏色:紅、黑、銀、綠、紫、藍、粉紅、淺藍、金色
LOGO呈現方式:雷雕

 

登入