消息&影音 News
20 April 2021
品牌日誌
2021上半年熱銷前10大保冷袋款

一個好的保冷袋,可是大家外出時的好搭檔!而除了挑選保冷袋的尺寸、保冷效果外,當然也要挑選美美的外觀啦!市面上有好多好多的保冷袋,到底該怎麼選才能選擇最適合自己的袋款呢?

就讓小編來幫你解決這個問題吧!本文將介紹2021年上半年的前十大人氣保冷袋,讓您找到既實用又具有設計感的最佳選擇!

 

TOP 10.  【客製商品】後背野餐外送保冷袋 D0014  後背造型,外送員必備!

 

常用材質:防水厚尼龍

尺寸:寬28*高35.5*側17.5 cm

特點:後背、內層雪花鋁箔

起訂量:500pcs

 

遠看像書包,近看原來是保冷袋啊!

後背造型的保冷袋,絕對是外送員、試吃員的好夥伴!

比起一般外送箱,舒適的肩背更能讓您方便騎車;側邊彈性網袋設計可以放置水壺、雨傘,增添其實用性。內層雪花鋁箔,保溫效果優質,讓您外送至顧客手裡餐點仍然保持熱度!

 

TOP 9. 大容量收納野餐籃 AD1240001  大容量大滿足,戶外野餐的好選擇

材質:牛津布

產品尺寸(寬高側):47*28*23cm

顏色:黑、藍、紅

LOGO呈現方式:網印

起訂量:500

 

與三五好友出遊,只需這一袋,裝下所有野餐設備!

超大容量可以裝下五人份的食物。擔心重量太重容易壞掉?

此款野餐籃採用牛津加固,可承受高度重量,金屬手提設計,減去布製提袋會斷裂的困擾!整體防水好清洗 內車縫三層鋁箔,保溫保冷效果佳!

出遊不需大包小包,就選這一包!

 

TOP 8. 小熊生活保溫保冷便當袋 AD1580001  可愛小熊狙擊你的少女心!
 

產品尺寸(寬高側):23*21*13cm

材質:陽離子布

顏色:灰、粉、藍

LOGO呈現方式:網印

起訂量:300

 

不管是簡約外觀、質感素色,可愛小熊便當袋絕對是少女們的最愛!

大容量可以放置雙層便當盒及兩個迷你保溫杯,並且還有外袋可以放餅乾零食。

如果不知道想要送什麼禮,可愛小熊便當袋絕對是您送禮的最佳選擇!

 

TOP 7. 【客製印刷】啤酒老爹 PU皮圓筒造型保冷袋 D0029  獨特造型,最潮最炫!

保冷袋推薦保冷袋價格

 

尺寸:直徑17cm x 高26cm

手提:總長150 x 2.5cm

材質:PU 皮革

内裏:2mm珍珠棉+EVA

顏色:可客製

MOQ:500 pcs

 

獨特的圓筒造型保冷袋您一定沒看過!

在夏日去露營、野餐、海邊等戶外場所拿上此款保冷袋,絕對是最獨特的存在!

手提可調式提袋,讓您調整至最舒服的長度;圓筒容量大,可放置4瓶玻璃瓶啤酒或是6瓶易開罐飲料。今夏想要最潮最炫,圓筒造型保冷袋絕對是您最佳選擇!

 

TOP 6. 【客製商品】餐飲適用 輕巧型方形牛津保冷袋-橘色 D0022  假期戶外活動首選!

 

尺寸:寬27*高14*側寬20 cm

手提:見光長 45*2.5 cm

布料:牛津420D+PVC

材質:3MM珍珠棉+EVA

起訂量:500pcs

 

此款方形保冷袋體積輕巧,方便戶外活動時攜帶,不占空間,需要使用時,隨時都能派上用場。

大收納空間,適合將餐盒層層堆疊收納,成為餐飲便當業的熱門首選!

外層採用牛津材質,防潑水、耐磨,而內層的隔熱材質則是使用了3MM珍珠棉+EVA, 具有良好的保冷效果,袋型、大小、設計皆歡迎客製!

 

TOP 5.【客製商品】牛津布 高筒立體保冷袋-鑽黑色 D0038   夏日飲料冰涼一下!

 

材質:牛津420D+ PVC

尺寸:寬22 * 高27 * 側15 cm

手提:見光長 45 * 2.5 cm

針距:每吋6針

内裏:2mm珍珠棉+格紋鋁箔

起訂量:500pcs

 

長型立體設計,收納空間較深,非常適合外出露營、野餐時使用,用來收納大量的食材或是清涼飲品等,完全不是問題!

此款保冷袋絕對是您戶外出遊的最佳選擇~熱銷程度連飲料店、酒商都高度詢問!

保冷袋手提打叉設計,即使負重太大也不容易斷裂,加固更耐用!

 

TOP 4.【客製商品】可調肩帶 方形便攜牛津布 保冷袋-黑色 D0037  省力第一名,可手提可肩背

 

材質:牛津600D

尺寸:寬28 * 高22 * 側16 cm

手提:見光長 寬4 * 32cm(上蓋短手提)

針距:每吋6針

内裏:2mm珍珠棉+EVA

肩帶加工: 可調節式肩帶+側部加織帶掛鉤車縫

起訂量:500pcs

 

此款保冷袋採用高密度600D牛津布料製成,防水性佳、牢固性強、耐用耐磨。

覺得手提袋包很累嗎?

此款袋包搭配可調節式肩帶設計+側部加織帶掛鉤車縫,當重量太重的時候,也能改用肩背的方式背起物品,讓您省力又輕鬆!

 

TOP 3.【客製商品】芥末黃 經典三角手提保冷袋 D0013  大空間,任何物品都可放!

保冷袋費用

材質:不織布75g

尺寸:寬33*高36*側33cm

手提: 見光長60*4cm

針距:每吋6針

内裏:2mm珍珠棉覆鋁箔

起訂量:500pc

 

此款為三角立體提袋,屬長型設計,側邊加寬設計,袋包大容量非常能裝收納空間較深,除了可放置餐盒類型方形物品,也能放置寶特瓶、鋁罐等圓柱形物品。

外層採用不織布製成,保溫保冷長達3小時以上!圖案採用網版燙金印刷,圖案細緻清晰,真實呈現品牌圖案原色,達到最吸睛的效果!

 

TOP 2. 【客製商品】經典LOGO托特保冷保溫袋-卡其色 D0009  上班族必備的午餐保冷袋!

保冷袋推薦保冷袋訂做

材質:牛津布

尺寸:35寬x27高x10底

手提: 寬2.5*見光長50cm

内裏:2mm珍珠棉+EVA

手提材質: 滌綸網格間色帶

起訂量:500pcs

 

身為學生或是上班族,總會有帶便當的習慣吧~

那麼您一定需要能夠保冷保溫的午餐袋!托特袋型,輕便好攜帶,內裏則是EVA+2mm珍珠棉,提高保溫保冷效果,可另加保冰劑,延長保鮮​。

便當打翻也沒關係,EVA内裏還可抽出清洗,保持最乾淨的一面。

簡約的外觀,就如同一般手提袋,每天提著出門也不奇怪,還能成為最時尚的配件!


 

TOP 1.【客製商品】聖保羅 方形保冷袋-紅色 D0002    萬用保冷袋,熱銷第一名!

保冷袋訂做

材質:牛津600D

尺寸:寬24*高19*側20 cm

針距:每吋6針

内裏:2mm珍珠棉+EVA

起訂量:500pcs

 

萬用款的保冷袋,實用又美觀!

此款保冷袋使用的牛津布料絕對最耐用,搭配EVA內裡可保冷持續5小時以上。

方形體積適中,包邊車公細緻工整,呈現兼顧硬挺,容易放置;且印刷精美,宣傳品牌十足,是今年伯克詢問熱門第一名款!


 

尋包找伯克!必須選擇伯克的三大理由:

 

1.6吋打叉工法,加固手提車縫,增加牢固度和耐重力!

越是小地方,我們越堅持!每寸6針車縫、手提打叉,給您最高質感的商品!

 

2.超細印刷,上色堅固不掉色!

相較於他牌,伯克堅持完美印刷,顏色飽和均勻不掉色,讓您的LOGO別樹一格!

3.優質服務,讓您滿意,便是我們所追求的最大夢想!

我們希望每位顧客,都能在伯克找到屬於能代表品牌的袋包,我們用心服務,看到您給予的肯定,即是伯克最大的理想!


伯克BULK袋包客製專家,總是能完美做出專屬您的獨特手提袋!

登入