消息&影音 News
16 April 2020
品牌日誌
【客戶案例-桃園市政府】2020桃園運動年兒童節禮物合作案

起飛吧!歡樂蹦跳吧!

結合本次“2020桃園運動年”的主題,聯宏國際攜手旗下台灣本土網路知名插畫家「飛飛」與桃園市政府合作,以「起飛吧!歡樂蹦跳吧!」作為系列禮品的設計主軸,設計出一套包含足球、尼龍束口背袋、打氣筒的兒童節禮盒,作爲桃園市109年度市立暨私立幼兒園的兒童節禮物。

 

禮盒產品組合

   

為促進幼兒身心均衡發展,並讓孩子度過一個快樂充實又有收穫的兒童節,本次的兒童節禮物禮盒以足球為主要商品,另加上充滿運動風的尼龍束口背袋,讓小朋友可以背著足球到戶外盡情玩樂。

 

一條龍的服務項目

本次合作案從圖樣設計到商品製作、禮盒包裝,都由聯宏旗下的三大品牌,Bulk伯克、Coro Design、Colab插畫經紀一條龍包辦。

   

伯克擁有多年的禮贈品及袋包製作經驗,無論是在材質挑選、尺寸調整、設計排版、製作車工、品質檢驗、包裝服務、分批多點交貨等服務上都擁有非常豐富的經驗以及專業的能力。

雖然今年碰上新冠狀病毒疫情影響,但憑藉多年的專業經驗,仍然能夠準時將商品交付,讓本次的年度兒童節採購案能夠順利圓滿交貨,在兒童節來臨前讓桃園市各幼兒園的小朋友都能收到這份特別的禮物。

 

兒童節快樂!

正值疫情肆虐期,不適合出門進行戶外活動,還是可以在家裏一起來場小小的足球游戲,促進親子關係的同時,又能解解悶,希望各位小朋友都度過了一個愉快的兒童節!

登入