消息&影音 News
03 August 2020
品牌日誌
【客戶案例-桃園市政府 X 聯宏國際 X 小瑚花】2020桃園運動年兒童節禮物合作案 起飛吧!歡樂蹦跳吧!

桃園市政府方圓幼兒園-開心收到兒童節禮物的合影

(圖片出處: 小瑚花腫個包 Huhua粉專)

 

結合本次“2020桃園運動年”的主題,聯宏國際攜手台灣知名插畫家「飛飛」與桃園市政府合作,特別以人氣角色「小瑚花」擔綱形象大使,以「起飛吧! 歡樂蹦跳吧!」作為系列禮品的設計主軸,並以MIT台灣在地製造禮盒組53,000份,期望推出讓桃園市國小與幼兒園小朋友們都很喜歡的兒童節禮物!

 

禮盒產品組合

桃園市幼兒園-2020兒童節禮物內容物

 

聯宏國際團隊對此合作非常用心,希望能藉由這次的禮品合作案,為未來的國家棟樑們帶來一個有意義且難忘的兒童節。

桃園市作為「國門之都」,聯宏國際團隊為了凸顯桃園地方特色,特別以 「起飛吧!歡樂蹦跳吧!」為設計主軸,並邀請了畫風充滿活力與正能量的台灣知名插畫家「飛飛」,帶著他所創作的三個插畫角色「小瑚花」、「小山瓜」、「小噗嚕」結合「2020桃園運動年」作為核心圖樣,期望能讓活動主題更加歡樂有趣。

「兒童教育」與「身心均衡發展」一直以來都是桃園市政府教育局的施政教育主軸。為了鼓勵兒童走出戶外、帶著笑容在這個以「飛行」作為特色的城市,度過一個快樂充實又有收穫的兒童節。聯宏國際精心設計出帶有童趣插畫的足球禮盒套組,包含足球、打氣筒、運動束口背袋等配件,希望孩童們多走出郊外促進身心發展,也讓今年的兒童節很不一樣!

禮品中聯宏團隊還很貼心的設計「親子遊戲示範」紙卡,除了產品本身使用注意事項外,同時也鼓勵家長和孩子一起玩球,發想數種以足球延伸的互動遊戲。所有禮品及禮盒都充滿了聯宏的巧思,搭配超可愛的「小瑚花」插畫,其活潑及可愛的繪畫風格,可以說是大朋友小朋友都很喜歡的角色;這樣無敵的組合自然令人愛不釋手,很多小朋友收到都非常開心!

感謝小朋友分享收到禮物的照片,你們開心聯宏就很開心

(圖片出處: 小瑚花腫個包 Huhua粉專)

 

 

一條龍的服務項目

聯宏全體同仁很看重此合作案,從一開始接單、設計到包裝配送,全都審慎注重!

本次合作案的禮盒數量有53,000件之多,從接案、圖樣設計到商品製作、禮盒包裝,都由聯宏旗下的三大品牌,Bulk伯克、Coro Design、CoLab插畫經紀一條龍包辦。在包裝上結合台灣軟實力原創插畫家「飛飛」的筆下角色「小瑚花」、「小山瓜」、「小噗嚕」,一同在閃爍的光芒陪伴下快樂的跑跑跳跳並飛躍起來。他們懷抱著希望,舉起雙手歡呼,為專屬於小朋友們的節日喝采,呼應著桃園市這個青春富有活力的城市特色!

在禮品的製作品管上,無論是在材質挑選、尺寸調整、設計排版、製作車工、品質檢驗、包裝服務、分批多點交貨等,聯宏國際每一步都要求的非常嚴格。

我們挑選出最信賴的MIT台灣在地合作夥伴廠商,以外銷歐美等級規格生產,長年暢銷瑞典、德國、美國等國做規格客製化,並經過安全無毒認證後才可以出貨,絕對品質安心保證。

包裝時團隊親力親為,逐一把所有產品做最嚴謹的品質檢驗並仔細包裝禮盒,一同協助搬貨、整貨,再再顯示聯宏對此專案的用心,也希望孩子們能即時收到禮物,並且在一個安全無毒的環境下快樂玩耍。   

 

桃園市政府長官們親臨聯宏現場,關心進度並做產品驗收

這一次大數量禮盒訂購,聯宏國際依然能如期將商品交付,使本次的年度兒童節採購案順利圓滿交貨,在兒童節來臨前讓桃園市各幼兒園的小朋友都能收到這份特別的禮物,憑藉的是聯宏40多年專業經驗以及對每件事情的重視,相信再大的政府標案或是企業專案,都能完美交付。

 

桃園市方圓幼稚園把禮盒造成城堡並組字、拍照

(圖片出處: 小瑚花腫個包 Huhua粉專)

 

最後,聯宏國際與旗下品牌Bulk伯克、Coro Design、CoLab插畫經紀,以及最可愛的「小瑚花」,期許全國孩童有個愉快的快樂成長!

 

登入