消息&影音 News
25 October 2019
品牌日誌
2019年度【現貨區】熱銷前三名袋款

年底活動旺季到囉,還在煩惱活動贈品要怎麽包裝嗎?

以下介紹3款伯克常年賣到缺貨的熱銷王前三名,快來看看其他人都做了什麽袋子,找點靈感吧~!

 

yes 簡單美:文青 平口胚布袋 - 30*36cm(小)A0002

此款胚布平口袋可容納A4大小,採用全棉8安胚布製作,簡單卻不失美感,尤其時下文青風當道,帆布袋是必備的元素,適合用來裝一些小東西、筆記本、文件等,算是一款不會出錯的經典款,也是各大品牌、企業、公家單位等愛用的袋型。

 

▼網版印刷,適合一般3個顔色内印刷

   

   

 

彩色熱轉印,適合漸層圖,希望色彩飽和鮮艷的圖

   

 

彩色數位直噴,彩色圖,不希望袋子上有膠感可用數位印刷

   

   

 

yes 好好裝:帆布袋 托特袋 A0001

最常被詢問的問題是這款托特袋和上面平口胚布袋的差異是什麽?他們主要差別在於托特袋多了一個底部,因此他能容納的東西更多,如果要裝的東西有一定的厚度,建議用這款托特袋哦!

 

網版印刷,適合一般3個顔色内印刷

   

 

彩色熱轉印,適合漸層圖,希望色彩飽和鮮艷的圖

 

彩色數位直噴,彩色圖,水彩圖也非常適合!

   

 

yes 好方便:飲料托特袋 帆布袋 A0006


近期很夯的飲料袋也很受企業喜愛,可以用來裝錢包電話就可以出門買早餐了,非常方便。一般飲料提袋適合用來提手搖飲料杯,此款托特袋有底部,所以比較不受杯子尺寸限制,水瓶也可以裝得下,用途更廣。

 

此款飲料托特袋因爲體積較小,所以能印刷的範圍也較小,建議簡單的小圖或是Logo 印刷就很好看了。一樣也是可以選擇網版印刷、熱轉印或是數位直噴印刷。

 

數位直噴彩色印刷圖

   

 

以上介紹3款2019年最暢銷的現貨帆布袋,空白袋也有在販售喲!

因應年底大量的活動需求,伯克現貨專區出貨時間為14工作天,急件也都歡迎直接致電04-23590720洽談!

登入